Весёлый форум =)

Объявление

Рада всех видеть ^_______^ Вы можете подумать вместе с нами какой конкурс будет следующий. Не забудьте почитать правила =) Мы тебя ждали =) \

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлый форум =) » Флудик » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 121 страница 140 из 237

121

На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай....
Все так обрадовались!

0

122

- Ты че нам за смерть Кощея Бесмертного прислал?! Файл в архиве, архив в письме, письмо в архиве...

0

123

Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...

0

124

Хотел узнать, когда же наконец спустится лифт и выглянул в шахту. Узнал.

0

125

Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!".

0

126

Не говорите о себе плохо - люди не понимают шуток.

0

127

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре....

0

128

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

0

129

Летят в небе две вороны. И тут над ними проносится  реактивный самолёт. Одна ворона говорит другой:
- И как этой птице удаётся так быстро летать?
А та отвечает:
- Да ты бы тоже так полетела, если бы тебе хвост подожгли!

0

130

- Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?!! Ты что, хочешь меня на понт взять?!! Что ты смотришь, я спрашиваю?!!!
- Витя! Положи зеркало, иди сюда!

0

131

Хорошо выступил на олимпиаде кенийский фигурист. Пока надо было прямо ехать, он вообще ни разу не упал.

0

132

Работаю Дедом Морозом 15-ый год. Уже многого достиг - цирроз печени, искривление позвоночника, нервный тик, пенсия по инвалидности. Вопрос: возможен ли дальнейший карьерный рост?

0

133

- Вот хочу почту без спама, что посоветуешь?
- Голубей...

0

134

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ.
Если вы ждете очень важный звонок по мобильному, а звонка все нет и нет! Положите телефон в какой-нибудь глубокий карман, застегните его и хорошо намыльте руки...
Звонок последует практически мгновенно!

0

135

Из переписки сайта знакомств:
Он: Марина... Какое красивое имя...
Она: Спасибо!
Он: Это что-то морское или связано с огурцами?

0

136

Журналист спрашивает у россиянина:
- Слушайте, вам не надоели эти украинцы? Ведь заполнили уже всю Россию!
- Та нi, хай жывуть...

0

137

Специальное предложение для клиентов GSМ - "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные.

0

138

Смертельный номер: йог садится прямо на доску с забитыми в нее острыми гвоздями.
Зритель:
- Скажите, а вам не больно?
- Вообще-то нет. Больно только первый раз, а потом главное - в дырки попасть!

0

139

Студент из новых русских сдает экзамен. Вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "По 100 баксов за балл". После экзамена открывает тетрадь, а в ней триста долларов и надпись: "Сдача".

0

140

Скидка в стоматологической клинике 3% означает, что удалив вам 32 зуба, 33-й удаляется бесплатно.

0

Вы здесь » Весёлый форум =) » Флудик » Анекдоты